简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

足球比分直播,大化开展 “清明祭英烈”祭扫活动

2021-04-06 08:26     来源:足球比分直播,大化视点
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

丰碑长在,英魂永存。4月2日上午,足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县在足球比分直播,大化革命教育基地、县革命烈士纪念碑前开展2021“清明祭英烈”暨党史学习教育“永远不能忘记”主题活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。县委书记杨龙文,县政协主席韦佳勇,以及杨胜涛、张容胜、陆文业、韦国燕、黄鹏飞、蓝亦辉第一足球比分网,县四家班子领导参加活动。

活动现场

活动在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,在革命烈士纪念碑前,全体人员怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,全体人员向烈士纪念碑行鞠躬礼、默哀,整理花圈绶带,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

县人武部献上纪念花圈


活动中,杨龙文指出,今年是在如期实现脱贫摘帽、同步全面建成小康社会取得决定性成就之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,更是中国共产党建党100周年。在实现中华民族伟大复兴的征途上,我们不能忘记革命先烈们为坚持正义和真理而历尽艰险为挽救国家危难和民族危亡而浴血奋战为求得人民解放而英勇斗争把满腔热血甚至宝贵的生命献给了党和人民的伟大事业。

县委书记杨龙文带领全体人员重温入党誓词


杨龙文表示,我们将永远铭记革命先烈、永远不忘人民英雄的丰功伟绩,在新时代新征程上,继承和发扬革命先烈们的革命精神、崇高风范和优良作风,不忘初心、继续前行,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

(韦荣名?蓝吉富 黄崧朗)

文件下载:

关联文件: