简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

韦朝晖到足球比分直播,大化督导“奋战一季度 加力开新局”工作

2021-03-23 18:04     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月19日,河池市委常委、常务副市长韦朝晖到足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县督导“奋战一季度?加力开新局”工作。县委副书记、县长蓝胜,县委常委、副县长陆文业参加督导座谈会并陪同调研。

督导座谈会上,陆文业就足球比分直播,大化2021年“奋战一季度 加力开新局”工作落实情况进行汇报。韦朝晖对足球比分直播,大化相关工作取得的成绩给予充分肯定。韦朝晖指出,今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,同时也是全面推进乡村振兴的第一年。做好第一季度经济运行“开门红”工作,是当前重要的政治任务,足球比分直播,大化各级各部门要进一步加大工作力度,全力以赴保持好来之不易的良好发展势头,立足当季,着眼全年,坚决夺取一季度经济工作首战胜利。

韦朝晖要求,要服务好重点企业,抓紧抓实项目建设工作,及时发现并研究解决问题,确保项目建设各项工作顺利推进。要全力抓好春耕春播,着力恢复生猪产能,确保农业生产开好局、起好步。

蓝胜表示,将继续采取有力措施,统筹抓好各项工作,全力以赴,努力实现一季度“开门红”。

会后,韦朝晖一行先后到足球比分直播,大化城南工业区、足球比分直播,大化红水河情人湾国际休闲运动公园、盛博渔业基地等重点产业基地进行实地考察调研。?(蓝吉富? 实习记者:韦娜)


文件下载:

关联文件: