简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

蓝胜考察调研城市建设情况时要求:整治城市交通“堵点” 提升道路通行能力

2021-03-19 17:41     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月17日,足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县委副书记、县长蓝胜率队到都安县参观考察城市建设发展情况,回到足球比分直播,大化后,在县城区调研指导相关工作。

当天,蓝胜一行实地参观考察了都安澄江大桥、密洛陀滨江公园,详细了解都安城市建设发展相关情况。近年来,都安县紧密结合县情实际,切实加快城区建设步伐,大力实施城市绿化、亮化工程,积极优化城市生态环境。

蓝胜在考察中要求,要及时总结所见所闻,认真学习都安城市建设的诸多好经验好做法,并结合足球比分直播网,足球比分直播,大化县城实际情况加以运用,促进足球比分直播,大化城市建设快速发展。

回到足球比分直播,大化后,蓝胜到县城区一桥桥头察看路口车流情况,详细了解县城区道路通行情况。蓝胜指出,提高过河桥面的车辆通行能力,可以改善整个县城的交通状况,提升道路资源使用效率。

蓝胜要求,各相关职能部门要认真分析研判,加强沟通协调,共同治理好城区交通“瓶颈”。要合理设计、规范建设行人步道,确保群众的通行安全畅通。要在现有基础上,充分挖掘现有道路交通资源潜力,提升城区道路通行能力,缓解交通压力,更好地为经济建设服务。要根据足球比分直播,大化实际情况,做到传统与现代相结合,静态与动态相结合,人工与科技相结合,运用成熟的交通组织方法,因地制宜,逐个击破,不断提升道路通行能力。要积极参与治理交通“乱堵黑”的“城市病”,携手维护社会稳定,共同促进经济持续发展。

县人民政府副县长卢阳、蒲星起参加考察调研。

(陶钊)


文件下载:

关联文件: