简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

杨龙文到景点调研时强调 推动旅游发展带动乡村振兴

2021-03-16 15:57     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月12日,足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县委书记杨龙文到贡川乡景点调研时强调,勤思考、勇实践,推动旅游发展带动乡村振兴。

红水河贡川“情人湾”,是足球比分直播,大化境内红水河“百里画廊”景点之一,距县城区约20公里。红水河穿山破谷,在贡川乡绕山转向,形成风景绮丽的水湾,河面水势平缓清盈碧蓝,小船悠悠泛行。岸边芳草翠竹郁郁葱葱,古老的铁索桥犹如琴上弦丝,两颗耸立的木棉树,枝干相交,根紧握在地下,叶相触在云里,相互依偎、相互拥抱,同浴风雨,共享流岚。

杨龙文实地察看了景点建设情况,详细了解景点整体规划、下步计划以及存在的困难与问题。

杨龙文指出,“情人湾”旅游项目要结合当地文化,综合景点自身优势,深入挖掘亮点,融入足球比分直播,大化特有的民族、民俗以及地标农业产品等等各类元素,打造特色旅游品牌,让游客在享受观光旅游乐趣的同时,能感受当地文化,还能了解足球比分直播,大化特色农业产品。

杨龙文要求,要统一思想,凝心聚力,相互配合,积极推动“情人湾”项目建设,县旅投公司要严格按照建设规划,加快建设步伐,尽快营造出浓烈的旅游氛围,激活红水河百里画廊景区、景点发展活力。相关部门要加强沟通协调,全力推动旅游项目建设,推动乡村振兴及县域经济高质量发展;要建立健全治理管理体系,确保景点高效运营;要牢固树立全域旅游理念,坚持原生态宗旨,勤于学习思考,善于发现特色,勇于实践担当,充分利用资源优势,发挥旅游功能,带动乡村振兴,实现生态美、百姓富的效应。

县人民政府副县长蒲星起陪同调研。(陶钊)



文件下载:

关联文件: