简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据信息

足球比分直播网,足球比分直播,大化县上半年财政收入超4.5亿元

2020-07-22 18:04     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治足球比分直播,县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 

一是水力发电行业税收占比大
岩滩、足球比分直播,大化两大水力发电厂完成财政收入9249万元,占全县财政收入20.47%,比上年同期下降55.77%,下降原因是2019年同期有缓缴税款入库,2020年两大电厂无缓缴税款入库。
二是重点项目建设税收降幅大??
贺巴高速公路项目、扶贫项目对全县财政增收起到一定的作用。2017年底,贺巴高速公路项目进入该县,2018年税款产出,2019年税款产出达到高峰。今年受新型冠状病毒疫情影响,从目前工程进度来预测,税款产出将呈下行趋势;同时,其他基础设施建设项目税收减幅将继续增大。
三是财政收支矛盾压力大? ?
2020年是深入实施精准扶贫、全面实施小康目标的收官之年,人员工资、社会维稳、社会保障改革等刚性支出规模进一步加大。教育、农业、医疗卫生、环保、脱贫攻坚等民生资金需求不断增长,财政收支矛盾将会更加突出。经济转型发展需要加大投入力度,财政支出的综合平衡将面临较大考验,对强化财政预算管理、优化财政支出结构、整合财政资源、统筹协调做好支出安排等提出了更高要求。

 

 

关联文件: