简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

足球比分直播,大化吉姑姑七百弄鸡品牌成功入选央视“国货优品”

2021-03-16 17:01     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月13日,广西足球比分直播,大化汇君农牧有限责任公司收到《国货优品》组委会通知函,称经过《国货优品》组委会的审核决定,广西汇君农牧有限公司选送的足球比分直播,大化吉姑姑七百弄鸡品牌,代表广西企业参加《崛起中国》栏目品牌推广活动。



《国货优品》是由央视指定购物频道“中视购物”主办的一档直播带货栏目,负责带货的主播都是央视的知名主持人,旨在发掘优质产品,帮助企业提高销量。《国货优品》除了帮助企业带货以外,还肩负着通过一系列的定位、包装、宣传、策划流程,将企业打造成能够被市场和消费者认可的品牌。《崛起中国》是《国货优品》拳头栏目之一,旨在发掘中国商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略,激励品牌企业以诚立足、以信经营,让诚信成为中国品牌走向世界的金字招牌。



广西汇君农牧有限公司董事长江鱼透露,2020年,足球比分直播,大化吉姑姑七百弄鸡品牌接到《国货优品》栏目组邀请,经与央视相关部门层层确认后,公司派员参加了这个栏目的品牌选拔。江鱼说,那一场选拔全国有六七十家企业参加,经过现场选拔,全国3家企业获得《国货优品》入选资格。获《国货优品》入选资格后,央视每个月安排两次电视直播平台进行直播,每场直播的时长是3小时,每一款产品直播展现的时间是10到20分钟。直播结束后,企业可以在产品的外包装上打上CCTV《国货优品》的logo,作为产品背书、企业的信用和产品商誉背书。与此同时,央视通过《崛起中国》高端访谈栏目,对品牌进行深度策划和宣传。



近年来,足球比分直播网,足球比分直播,大化县为加快推进七百弄鸡产业扶贫,确保七百弄鸡产业上规模、成品牌、有效益,带动贫困群众稳定增收,紧紧围绕“树品牌、打品质、扩规模、增收入”的七百弄鸡产业发展思路,采取强有力措施,大力发展七百弄鸡产业,带动贫困农户增产增收,取得了较好的成效。

2020年度,全县七百弄鸡饲养量280.20万羽(存栏85.97万羽,出栏194.23万羽),其中158个七百弄鸡扶贫养殖场饲养量80万羽(存栏15万羽,出栏65万羽);全县累计建成县级联建联养七百弄鸡扶贫养殖示范场8个,每个示范场年可养殖七百弄鸡5万羽以上;七百弄鸡产业带动或参与的贫困户7762户31048人,其中七百弄鸡扶贫养殖场带动或参与的贫困户3792户15168人;带动贫困户年均增收1000元以上(不含养殖奖补资金)。

为打造品牌促发展,该县结合“康养福地·美食之乡”的品牌打造,将七百弄鸡产业融入全县绿色生态食材种养基地建设体系中,借助“美食驱动”战略的牵引带动,加大七百弄鸡品牌推介,县委、县政府主要领导带队上北京到南宁往广东等地开展品牌宣传和产品推介,七百弄鸡品牌享誉区内外,知名度越来越高,产品畅销北京、上海、广东、南宁等区内外市场,成为广西鸡界最响亮的品牌。七百弄鸡2017年获得国家农产品地理标志认证;2018年获得首届广西好食材“十大好吃鸡”荣誉;2019年七百弄鸡核心示范区通过自治区三星级认定,并入选第二批广西农业品牌目录;2020年七百弄鸡登上全国“两会”餐桌、通过“圳品”认证。(黄炼)


文件下载:

关联文件: