简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,大化新闻

足球比分直播,大化重点公路建设实现首季“开门红”

2021-03-26 16:55     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年一季度,足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县交通运输主管部门积极发扬“三牛”精神,早谋划、早部署、早行动,保持大建设大发展强颈势头,圆满完成一季度公路建设各项目标任务。截至3月24日,一季度累计完成项目总投资1.9054 亿元,超额完成上级预定投资任务157.7%,位列全市同级前茅,获得市级主管部门红榜通报表扬,顺利实现首季“开门红”。?

据悉,2021年足球比分直播网,足球比分直播,大化县在建普通国省干线项目2个,计划总投资8.4984亿元,建设里程53.2公里,截至一季度累计完成项目总投资6640万元。在建其他普通路网项目7个,计划总投资17.33056亿元,建设里程149.5公里,累计完成项目总投资 81659万元,预计今年底前基本建成通车。

起步就要提速,开局就要争先。今年以来,为高效推进重大交通项目建设,该县交通运输主管部门统筹规划,压实责任,实行“包干”“清障”“晾晒”的工作机制,成立工作专班,制定“一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底”的重大交通项目推进责任制,局主要领导积极深入工地一线督导,现场办公。对现场施工单位严格落实“十天一通报、二十天一会诊、三十天一小结”的工作制度,着力解决施工过程中遇到的困难和问题。同时,主要领导深入工地一线沉底研判,督导各项目施工单位建立“专班管、专人盯”责任机制,狠抓工地安全生产和疫情防控工作,对标对表、挂图作战,倒排工期,加快推进公路项目建设进度,确保如期完成全年目标任务。

此外,该县交通运输主管部门强化公路管养、隐患治理、打非治违等多方面齐头并进,协调推进“四好农村路”高质量发展。同时,积极组织执法人员加大对农村公路隐患路段治理力度,重拳整治车辆超限超载违法违规行为。今年以来,该县路政部门累计排查治理农村公路里程150多公里,累计清理非公路标志18块,清理公路堆积物3处13立方米,疏通水沟50米,整治路边违法摆设摊点5处;查处超载超限货车39起,累计处罚5.42万元,有效的保障了辖区道路运输安全畅通。(蓝本能)??


文件下载:

关联文件: