简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,大化新闻

足球比分直播,足球比分直播网,足球比分直播,大化县召开平安足球比分直播,大化建设工作会议暨全县政法工作会议

2021-03-19 17:48     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月17日,平安足球比分直播,大化建设工作会议暨全县政法工作会议在县民族会堂一楼会议厅召开。会议深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实党的十九届五中全会精神,以及平安河池建设工作会议暨全市政法工作会议精神,总结成绩,分析问题,研究部署2021年平安足球比分直播,大化建设和全县政法工作。县委常委、政法委书记潘毓川主持会议,县委书记杨龙文出席会议并讲话。

杨龙文指出,2020年是发展历程中极不平凡的一年。面对百年不遇的新冠肺炎疫情和维护安全稳定非比寻常的形势任务,全县各级各部门紧紧围绕改革发展稳定大局,以不惧风险、不避难事、不畏艰辛的奋发精神和责任担当,扎实做好战疫情、防风险、保安全、护稳定等各项工作,为夺取疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展全面胜利创造了安全稳定的社会环境,充分展现了新时代政法铁军的新担当新气象。

杨龙文强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央、自治区及河池市足球比分,关于平安建设和政法工作的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,以确保建党100周年安全稳定为主线,以防范化解各类风险隐患为重点,不断开创平安足球比分直播,大化建设和政法工作新局面。要树牢底线思维,增强忧患意识,不断增强工作预见性、主动性,切实防范化解各类风险隐患,维护国家安全和社会稳定。要强化改革创新和为民理念,创新平安足球比分直播,大化建设机制,出台和落实更多更实的服务举措,为经济社会发展贡献法治智慧和法治力量。要深化专项治理,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,严密防范暴力恐怖风险,加快推进县域社会治理现代化,在维护公共安全上见行见效。要聚焦源头治理,紧盯影响社会安全稳定的风险隐患,在矛盾纠纷排查化解上精准发力,维护群众合法权益,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要建强队伍抓落实,持续深入推进政治督察、纪律作风督查巡查和执法监督,深挖彻查黑恶势力“保护伞”和执法司法腐败问题。坚持从严治警和从优待警相结合,不断加强能力建设,形成平安建设强大合力,确保平安足球比分直播,大化建设和政法工作各项任务落地见效,以优异成绩庆祝建党100周年,为建设平安和谐新足球比分直播,大化作出新的更大贡献。

县人大常委会副主任莫利细、县人民政府副县长、县公安局局长谢湘勤、县人民法院院长刘峰、县人民检察院检察长黄天强、县政协副主席蓝海芬等领导出席会议,县政法各部门领导班子成员以及平安足球比分直播,大化建设协调小组各成员单位有关负责人参加会议。(韦 学??覃 臻)


文件下载:

关联文件: