简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县农业农村局:加大培训力度 提高农民素质

2021-03-30 16:10     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,由足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县农业农村局主办的高素质农民桑蚕生产培训班分别在共和乡、古文乡、江南乡、六也乡开班,256名蚕农参加了培训。

本次培训班聘请了自治区蚕业技术推广站、广西农业职业技术学院等科研单位、院校的专家和讲师,分别就乡村振兴战略、桑蚕高效生态种养技术及病虫害防治、农产品电子商务与市场营销等知识进行系统讲解,培训采取理论授课、观摩学习相结合的方式开展,充分调动了参训人员的积极性,保障了培训效果,达到了预期培训目的。

足球比分直播网,足球比分直播,大化县高素质农民培训班围绕乡村振兴和现代农业发展人才需求,以农民为中心、服务产业、注重质量、适度竞争、创新发展的原则,加大农民培育力度,提高农民科技文化素质,发挥他们在乡村振兴战略和生产经营中的示范引领作用。

(韦嫣红?兰莉)


文件下载:

关联文件: