简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

【足球比分直播网,足球比分直播,大化县农业农村局】足球比分直播网,足球比分直播,大化县“农机3.15”活动进基层

2021-03-17 10:00     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入开展“农机3.15”消费者权益活动,维护广大农机使用者的合法权益,2021年3月16日,足球比分直播网,足球比分直播,大化县农机中心和农机执法中队工作人员到共和乡水力村开展以“提质增效,减损护农”为主题的农机质量投诉监督宣传活动,为农民面对面提供宣传咨询服务,以保护农机手利益为落脚点,进一步加大农机政策和法律法规的宣传力度。

活动中,通过展示宣传展板、悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向广大农机手宣传农机质量监督投诉流程、识别伪劣农机产品方法、农机购置及报废补贴指南等农机政策和法律法规。活动现场,工作人员共接受群众咨询10多人次,发放宣传资料100余份。

现场还展示了微耕机等农机具,农机技术员为农机手讲解微耕机日常维修及使用注意事项,免费为到场的机具做日常维护等服务。

通过这次活动,使广大农机手对如何安全使用农机产品,正确维护自身合法权益,助推农机转型升级等方面有了全新的认识和了解,取得了很好的宣传效果,为春耕机械化生产提供了强有力的保障。(谭燕芳)

图为活动现场




文件下载:

关联文件: