简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

足球比分直播网,足球比分直播,大化县第八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

2020-05-20 17:20     来源:足球比分直播网,足球比分直播,大化县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月20日上午,足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县第八届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在县民族会堂胜利闭幕。


县委书记杨龙文,县人大常委会主任姚本喜,以及县领导潘慧华、潘毓川、王汉田、莫利细、韦幼梅、蓝红鹰、周冠颖在主席台前排就座。

蓝胜、韦佳勇、韦国燕、姚万全、谢湘勤、周贵明、程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清等第一足球比分网,县四家班子领导,县人民法院院长刘峰、县人民检察院检察长黄天强以及其他大会主席团成员在主席台上就座。

姚本喜主持会议。


会议表决通过足球比分,关于足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府工作报告的决议,表决通过足球比分,关于足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议,表决通过足球比分,关于自治县2019年预算执行情况和2020年预算的决议,表决通过足球比分,关于足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人大常委会工作报告的决议,表决通过足球比分,关于足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民法院工作报告的决议,表决通过足球比分,关于足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民检察院工作报告的决议。


在热烈的掌声中,杨龙文作闭幕讲话,认为自治县八届人大五次会议是一次高举旗帜、牢记使命的大会,是一次凝聚共识、团结鼓劲的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会。


杨龙文指出,会议期间,各位代表以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行职责,依法行使权利,展现了新时代人大代表的新风貌新担当新作为。

杨龙文说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展打强后劲的关键一年。这次会议,把县委的决策和主张通过法定程序转化为全县人民的共同意志,动员全县上下切实把思想和行动统一到县委八届四次年会和本次会议精神上来,团结一心、攻坚克难,必将有力开创全县经济社会各项事业发展新局面。

杨龙文要求全县上下一定要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到大会确定的目标任务上来,主动作为,把县委的决策部署转化为实际行动,为我县加快发展作出更大贡献。切实做到坚持党的领导,围绕大局敢担当,强化职能善创新,为民服务做表率。

杨龙文强调,人民代表大会制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分,是支撑国家治理体系和治理能力的根本政治制度。县委将一如既往地重视人大工作,进一步加强新时代人大工作,支持和保证人大及其常委会依法履行职权。各乡镇党委认真贯彻落实足球比分,关于加强新时代人大工作的实施意见,一如既往地重视人大工作,支持和保证人大依法履行职权,更加主动为人大工作和建设创造良好条件。各级各部门要积极支持人大依法行使职权,认真办理人大代表议案建议,主动为代表履职创造条件,营造人大工作良好氛围。各级行政机关、监察机关、审判机关和检察机关要切实增强宪法和法律意识,主动接受人大监督,认真落实县人大及其常委会的决议决定和审议意见,不断提高依法行政、公正司法和监察水平。

杨龙文最后说, 让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,扎实推动新时代足球比分直播,大化各项事业实现新发展,为打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会而努力奋斗!



大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

韦学 吴浈慧)


文件下载:

关联文件: