简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

足球比分直播,大化政协七届五次全体会议开幕

2020-05-18 16:40     来源:足球比分直播网,足球比分直播,大化县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月18日上午,政协第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会第五次全体会议在县民族会堂隆重开幕。来自全县各族各界、各条战线的政协委员们,肩负光荣的使命和全县人民的殷切重托,满怀参政议政的热情,汇聚一堂,共谋发展。 

    县委书记杨龙文,县委副书记、县长蓝胜,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇,县政协副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清,秘书长王友文在主席台前排就坐。

       县委领导杨胜涛、黄瑞吉、涂铁托、韦国燕、潘慧华、姚万全、潘毓川、王汉田在主席台上就坐。

  县政协七届五次会议应出席委员165人,实际到会委员147人,符合规定人数。

  大会由程英和主持。

  上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕。

  大会审议通过了县政协七届五次会议议程。

  会上,韦佳勇代表县政协七届常务委员会向大会作工作报告。

  报告指出,2019年,县政协在县委的坚强领导下, 牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,聚焦党委政府重大决策部署,搭好政治协商“大舞台”,发出参政议政“好声音”,推动新时代政协工作提质增效,为足球比分直播,大化经济社会持续健康发展作出了应有的贡献。

  报告指出,县政协2020年工作的总体要求是:更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在县委的坚强领导下,不负韶华,担当实干,努力开创新时代政协工作新局面,下定决心、排除万难,为足球比分直播,大化全面打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会目标作出新的更大贡献!

  蓝海芬受政协第七届委员会常务委员会委托,向大会作《中国人民政治协商会议第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会常务委员会足球比分,关于七届四次会议以来提案工作情况的报告》。县政协七届四次会议以来,共收到并经审查立案的提案共有43件,所有提案已全部办复完毕。

 

  杨龙文在大会上作重要讲话,代表中共足球比分直播网,足球比分直播,大化县委,对大会的召开表示热烈的祝贺。向与会各位委员和应邀出席会议的同志致以诚挚的问候,并通报2019年全县经济社会发展情况。全年实现地区生产总值同比增长2%;农林牧渔业增加值同比增长6.6%;社会消费品零售总额同比增长7%;城镇、农村居民人均可支配收入分别同比增长8.8%、11.3%;规模以上工业总产值、增加值分别同比下降5.1%、增长0.2%;固定资产投资同比增长29%;财政收入同比增长22.5%。在全区市县党委和政府扶贫开发工作成效考核中,我县再次获得综合评价“好”等次。

  杨龙文说,成绩来之不易。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是上级党委、政府坚强领导的结果,是全县干部群众团结拼搏、真抓实干的结果,其中凝聚着县政协和广大政协委员的智慧与汗水。

 杨龙文指出,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展打强后劲的关键一年。这必将是足球比分直播,大化发展史上极不平凡、具有里程碑意义的一年。广大委员要做到:始终坚持党的领导,不断强化党的政治引领;主动聚焦中心工作,竭诚尽力服务改革发展大局;充分发挥独特优势,把协商民主贯穿履职全过程;持续加强自身建设,全面提升政协工作水平,不断提高政协机关工作的科学化、专业化、精细化水平,建设让组织放心、人民满意的模范机关。

 会议还举行议政发言,韦玉洁、覃有谋、蓝碧江、凌云四位委员就《足球比分,关于打造足球比分直播,大化“夜经济”地标的建议》《足球比分,关于加强公民个人信息保护的意见和建议》《足球比分,关于布努瑶文化元素融入达小镇的意见和建议》《足球比分,关于解决农村公路建设及安全隐患的建议》作了大会议政发言。

  县人大常委会、县人民政府领导班子成员,县人民法院、县人民检察院领导等出席会议。

(韦荣名、 张廷帝、 蔡富良)

文件下载:

关联文件: