简体版|繁体版
网站支持IPv6
第一足球比分网,广西河池足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

蓝胜率队到河池军分区慰问驻地官兵

2020-01-06 17:37     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

新春佳节即将到来,1月6日上午,县委副书记、县长蓝胜到河池军分区慰问驻地官兵,给他们送去新春佳节的祝福和全县人民的诚挚谢意。县委常委领导涂铁托、王汉田参加慰问座谈会。

慰问中,蓝胜向军分区赠送慰问牌匾,与军分区领导紧紧握手,感谢官兵们始终牢记为人民服务宗旨,在支持地方经济建设、维护社会稳定中所作出贡献。希望驻地官兵一如既往的关心支持足球比分直播,大化经济社会发展,共同巩固军政军民团结的成果。

市委常委、河池军分区司令员李成感谢河池各县区党委政府对人民子弟兵的亲切关怀和深厚情谊,他表示,全心全意为人民服务是我军的根本宗旨,军队打胜仗,人民是靠山,持续打造好双拥品牌是军地共同的责任。今后将继续加强军地双方的联系,加强沟通,互相理解,积极为地方经济建设和社会稳定服务作出更大的贡献。

慰问座谈会听取了河池军分区政委韦正义就驻地人武有关工作作讲话,市退役军人事务局局长韩志平就退役军人事务工作作指示。此外,会议还观看双拥工作汇报片、听取有关县区交流人武工作经验。(足球比分直播网,足球比分直播,大化县电视台记者:李庆光)

相关链接