简体版|繁体版
网站支持IPv6
第一足球比分网,广西河池足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 足球比分,信息公开 > 政府文件
发文单位:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府成文日期:2019年12月25日
标  题:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府办公室足球比分,关于成立足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县级公立医院管理理事会的通知(大政办发〔2019〕136号)
发文字号: 大政办发〔2019〕136号 发布日期:2019年12月25日

足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府办公室足球比分,关于成立足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县级公立医院管理理事会的通知(大政办发〔2019〕136号)

2019-12-25 09:22     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直及驻足球比分直播,大化中、区、市直各单位:

为深入贯彻落实《足球比分,广西壮族自治区人民政府办公厅足球比分,关于印发广西进一步加强医疗联合体建设工作若干措施的通知》(桂政办发〔2019〕84号)精神,强化各级党委政府主体责任,充分发挥主导、引领作用,建立协调统一、高效的办医体制,协调各部门推进医联体建设,县人民政府决定成立足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县级公立医院管理理事会(以下简称“理事会”)。现将有关事项通知如下:

一、组织机构
  理 事 长:姚万全  县委常委、宣传部部长、副县长

副理事长:覃浩清  县卫生健康局局长

成    员:韦华晶  县委组织部副部长

刘江河  县委宣传部副部长

韦景术  县委编委办副主任

陆天生  县发改局副局长

蓝庆学  县卫健局副局长

韦义军  足球比分直播,县财政局副局长

卢森崇  县人社局副局长

陆善革  县民政局副局长

黄   俭  县教育局副局长

牙廷欧  县市场监督管理局副局长

韦洪洋  县工业信息化和商务局副局长

韦德严  县司法局副局长

黄春虎  县医保局副局长

钟书上  县总工会副主席

覃洪波  县残联副理事长

理事会办公室设在县卫生健康局,蓝庆学同志兼任理事会办公室主任。

二、理事会工作职责

(一)制定全县医共体网格化管理方案并组织实施。

(二)制定战略目标和发展规划,科学合理地确定各医疗机构的规模、布局和功能。

(三)建立医共体内各医疗机构分工协作机制,制定分级诊疗、双向转诊、差异化服务、大型医疗设备共享和检查结果互认的具体制度和措施。

(四)规范各种业务管理标准,建立统一、规范的医疗服务流程,实现业务管理资源的共享,建立各种检验、功能检查项目申请和检查报告的通用制度。

(五)制定全县医共体内各医疗机构的绩效考核标准、对医共体内各医疗机构进行绩效考核、并确定医疗机构负责人的薪酬待遇。

(六)指导和监督医共体内各医疗机构的运营管理。

(七)审议和批准医共体内各医疗机构的“三重一大”项目。

(八)定期听取和审议医共体内各医疗机构的年度工作报告及财务预决算报告。

三、理事会会议规则

(一)理事会会议由理事长召集和主持,必要时可委托副理事长召集和主持。

(二)理事会至少每半年召开一次会议,会议应提前三天通知全体理事,并告知会议讨论事项。

(三)理事会应由半数以上的理事出席方可举行,会议实行民主集中制原则,经半数以上理事同意即可通过决议。理事会应形成会议纪要,会议纪要由理事长签发,分送监事会和理事会成员并报县深化医药卫生体制改革领导小组。

 

 

 

足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府办公室

2019年12月25日

相关链接