简体版|繁体版
网站支持IPv6
第一足球比分网,广西河池足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

凝心聚力 决胜脱贫——致全县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的慰问信

2019-12-31 16:43     来源:中共足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会组织部
【字体: 打印

全县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员:

逐梦航程,劈波斩浪。值此2020年新春佳节来临之际,中共足球比分直播网,足球比分直播,大化县委组织部向奋战在脱贫攻坚一线的驻村第一书记、工作队员致以亲切的问候和良好的祝愿!

自脱贫攻坚战打响以来,我县认真贯彻落实习总书记足球比分,关于扶贫工作的重要论述和自治区党委、政府的决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇,全县437名驻村工作队员奔赴脱贫攻坚一线开展工作,攻重点、守底线,精准滴灌、精准施策,推动全县脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。

但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林。您带着组织的重托、领导的厚望、百姓的期许,扑下身子、扎根农村,谋事创业、真抓实干。您用自己的“辛苦指数”换来贫困群众的“幸福指数”,您用磅礴的力量超负荷奋战在脱贫一线,发挥着脱贫攻坚生力军作用。

唯其艰苦方显勇毅,唯其不易方显可贵。我们是极度贫困县,驻村工作是一个可以大有作为、实现梦想的舞台,是这个波澜壮阔的新时代赋予的重任,作为驻村工作队员,自当不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。高质量打赢打好脱贫攻坚战,需要奋战在扶贫一线的全县驻村工作队员戮力同心、众志成城,需要攻克贫中之贫、困中之困、坚中之坚,全面夺取脱贫攻坚战的最后胜利!

2020年,是脱贫攻坚的收官之年。全县驻村工作队员要认真贯彻落实习总书记足球比分,关于扶贫工作的重要论述,一鼓作气、乘势而上,保持攻坚态势、强化攻坚责任,决胜脱贫攻坚,用拼搏演绎脱贫攻坚华美乐章,用谱写撰写乡村振兴壮丽诗篇,确保脱贫攻坚目标任务如期全面完成,为足球比分直播,大化与全国全区全市同步全面建成小康社会贡献力量!

再次感谢您和您的家人一直以来的辛勤付出,衷心祝愿您和您的家人身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!

 

 

中共足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会组织部

2019年12月31日

相关链接