简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,大化新闻

足球比分直播,大化政协七届五次会议胜利闭幕

2020-05-20 16:25     来源:足球比分直播网,足球比分直播,大化县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县第七届委员会第五次会议在县民族会堂胜利闭幕。


县委书记杨龙文,县委副书记、县长蓝胜、县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇,县政协副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清,秘书长王友文在主席台前排就座。

县领导杨胜涛、潘慧华、王汉田等在主席台就座。

大会由韦佳勇主持。

会议表决通过了政协第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会第五次会议足球比分,关于常务委员会工作报告决议、政协第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会第五次会议足球比分,关于提案工作情况报告决议、政协第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会提案审查委员会足球比分,关于七届五次会议期间提案审查情况的报告、县政协2020年协商工作计划、政协足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县第七届委员会第五次会议政治决议。

韦佳勇在闭幕讲话中说,政协第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县委员会第五次会议,在中共足球比分直播网,足球比分直播,大化县委的正确领导下,经过全体委员和同志们的共同努力,圆满完成各项议程。这次会议是在我县全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、统筹推进疫情防控和经济社会发展、加快足球比分直播,大化经济社会发展时期召开的一次十分重要的会议。广大政协委员围绕事关足球比分直播,大化高质量发展的重大问题、群众普遍关注的热点问题,以及加强和改进政协工作的重要问题,广泛协商讨论,积极建言献策,展现了广大委员为发展建言、为人民履职的担当作为和时代风采,充分彰显了人民政协专门协商机构的新样子和良好风范。

韦佳勇强调,要把思想和行动统一到中央、自治区党委、河池市委和县委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把县委杨书记的讲话和这次会议的各项部署和要求落到实处。要提高建言资政质量,聚焦党委政府中心任务深入协商议政,在重大疫情防控、全面建成小康社会、脱贫攻坚、编制“十四五”规划等方面建真言、谋良策,奋力开创足球比分直播,大化政协工作新局面,为全县脱贫摘帽,建设幸福足球比分直播,大化贡献更好更多的政协智慧和力量!

  大会在庄严雄壮的国歌声中落下帷幕。(韦荣名 张廷帝 蔡富良)

文件下载:

关联文件: