简体版|繁体版
网站支持IPv6
第一足球比分网,广西河池足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 足球比分直播,大化新闻

足球比分直播,大化政协七届第二十次常委会议召开

2020-01-02 09:04     来源:足球比分直播,大化视点
【字体: 打印

12月31日,政协第七届足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县委员会常务委员会第20次会议召开。县政协主席韦佳勇主持会议并作讲话,县政协副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清出席会议。

会议传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和自治区党委政协工作会议精神,讨论审议召开“七届五次全会”筹备工作方案,审议专题调研报告,听取县人民政府足球比分,关于提案办理情况的报告,并开展对足球比分直播,县财政局、发展和改革局进行民主评议活动。

会议要求,要高度重视提案工作,总结经验做法,完善工作机制,充分调动政协委员和民主党派积极性,提出更多更好的提案,不断提高提案工作水平;要充分发挥人民政协优势,继续围绕足球比分直播,大化社会经济等献计出力,不断提高提案质量和议政建言水平;要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,持续关注足球比分直播网,足球比分直播,大化县经济社会发展,通过调研、视察、提案办理、界别活动和反映社情民意信息等方式,积极反映界别群众的愿望和诉求,提出治本之策,为党委、政府科学民主决策提供有益参考,为足球比分直播,大化经济社会发展作出新的贡献,彰显政协的独特优势和重要作用。

会议强调,一年来,政协工作虽然取得了一定成效,但今后依然要再接再厉,深入学习贯彻十九届四中全会精神,结合实际把全会精神融入日常工作;要找准位置,全面完成今后的各项工作,力争出亮点、有创新,认真谋划2020年工作,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,切实掌握社情民意,把各项工作按照高标准做实、做好。(韦荣名 蔡富良)

相关链接