简体版|繁体版
网站支持IPv6
第一足球比分网,广西河池足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 足球比分直播,大化新闻

足球比分直播,大化召开县庆重点项目建设工作推进会

2018-06-06 15:42     来源:足球比分直播,大化视点
【字体: 打印

日前,足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县县委书记杨龙文主持召开县庆30周年重点项目建设工作推进会,了解分析县庆重点工程项目的进展情况,研究解决推进工程中遇到的困难和问题,确保工程按照时间节点如期完成。县委副书记、县长韦萧强参加会议。

足球比分直播,大化召开县庆重点项目建设工作推进会

图为县庆项目建设工作推进会现场。覃文军  摄

会议听取各县庆重点工程项目建设分管领导汇报所负责项目建设进展情况、存在的问题和下一步的工作打算。听完汇报后,杨龙文要求,要狠抓工作落实,切实掌握县庆重点项目建设主动权,努力推动工作新高潮。随着项目实施的不断深入,项目实施过程中碰到的困难和问题越敏感越尖锐,遇到不能解决的,相关责任部门要及时请示汇报,以便及时研究解决。全县各级、各部门要进一步牢固树立一盘棋思想,识大体,顾大局,遇到问题主动出击,积极沟通,密切配合、协调联动,对确保各项建设工作齐头并进,不出现脱节。

足球比分直播,大化召开县庆重点项目建设工作推进会

图为杨龙文主持会议并在会上作讲话。覃文军 摄

杨龙文强调,县庆项目建设是一个聚民心、凝民力的德政工程,全县上下要进一步提高认识,加强领导,加快推进县庆重点项目建设工作。一是按倒计时往前赶工,确保足够时间进行完善、补充。二是主动担当,勇于作为。遇到问题不要推卸责任或回避困难,要创新工作思路和方法,研究加快推进项目建设的具体措施,想方设法确保重大项目按时间进度要求完成任务。三是确保进度、质量、安全和廉政同步到位。项目进度是基础,工程质量是生命,安全是保障,廉政是底线。四是靠前指挥,一线督办。紧紧围绕县庆重点项目标任务,找准差距,靠前认真分析研判,一线找准问题根源,对症下药,采取强有力措施,确保按时完成县庆重点工程建设任务。

足球比分直播,大化召开县庆重点项目建设工作推进会

韦萧强参加会议并在会上作讲话。覃文军 摄

会上,韦萧强就县民族博物馆、古江大酒店等相关具体项目建设要求,要统筹协调,积极采取措施,妥善解决好项目建设存在的征地拆迁难、工作执行难等问题,要进一步加快推进项目建设进度,同时,抓好安全施工保障,确保项目按时、按质、按量完成。

杨胜涛、涂铁托、黄碧海、韦国燕、奉明、潘慧华、王军等县领导参加会议。(李庆光 覃文军)

相关链接