简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

足球直播比分网,北景镇可考村: 深夜逆行在塌方前线的党员先锋队

2020-05-19 17:05     来源:足球比分网,足球比分直播,大化瑶族自治县足球直播比分网,北景镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

困难在哪里,党员先锋队就在哪里。5月18日凌晨4时左右,受暴雨天天气影响,足球比分直播,大化瑶族自治县足球直播比分网,北景镇可考村弄同屯至小弄炳屯路段发生两处塌方。接到紧急抢通任务,可考村党员先锋队的党员们纷纷主动请缨,身先士卒,连夜出现在抢通道路的现场。

通过现场核查发现,本次塌方已经严重阻碍道路通行,其中一处路基塌陷长约15米,半边路面已经悬空边坡塌方一处,塌方数量约80立方米,塌方导致现场交通中断。所幸的是事发于凌晨,现场没有造成人员伤亡。

如不及时抢通,将影响5月19日的扶贫养殖场鸡苗发放,同时,没有设置警示标志极可能引发二次交通事故。在没有安全警示工具情况下,大家通过拉剪红色塑料带、裁剪废弃横幅制作临时警示标志,拉起警戒线,为群众出行保驾护航。

党员先锋队为了保证道路交通安全通行,保障群众的生命财产安全,他们冒着再次发生塌方的危险,组织队员进村要道,并在路段设置好临时警示标志。本次抢修工作在18日晚22时15分恢复半幅通车。先锋队们诠释了党员先锋的带头作用,同时为大家树立了一个活生生的“不忘初心,牢记使命”的模范。

 

     (唐祯祥、韦金益、覃建瓯       足球直播比分网,北景镇可考村驻村工作队)


文件下载:

关联文件: